آخـر المواضيع :

وصفات طبخ 2017 - طرق عمل اكلات جديدة طبخ - وصفات طبخ 2017 بالصور , افضل الاكلات - اجدد الاكلات طبخ ويشمل جميع ما يخص الاكل والطبخ

مكرونة الرافيولي الإيطالية 2017 , عمل مكرونة الرافيولي الإيطالية 2017

مكرونة الرافيولي الإيطالية 2017 , عمل مكرونة الرافيولي الإيطالية 2017

اروع الطبخات 2017 , طبخة سهلة , اشهى الاكلات , اكلة مميزة 2017 , الذ الاكلات 2017 , طبخات متنوعة المقادير قشطه صلصة طماطم اي نوع مكرونه

 
  #1  
قديم 06-13-2013, 03:29 PM
روحى تناديك
Guest
 
المشاركات: n/a
افتراضي مكرونة الرافيولي الإيطالية 2016 , عمل مكرونة الرافيولي الإيطالية 2016


اروع الطبخات 2017 , طبخة سهلة , اشهى الاكلات , اكلة مميزة 2017 , الذ الاكلات 2017 , طبخات متنوعة



مكرونة الرافيولي الإيطالية 2016 مكرونة www.7hob.com1369416418751.gif



المقادير
قشطه
صلصة طماطم
اي نوع مكرونه ويفضل المكرونه الخاصة بالرافيولي المحشوه بالجبن
ثوم يفضل استعمال المسحوق
بصل يفضل استعمال المسحوق
بهارات الايطاليه(الاورغانو)
ملح وفلفل
جبنة برمجان

الطريقة
تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح اما اذا كانت المكرونه الخاصه بالرافيولي لا تحتاج الى ملح

طريقة تحضير الصلصه

يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدااذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل
تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه البرمجان على الوجه وبهارات الاورغانو او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه






المواضيع المتشابهه:

آخر مواضيعي

 

رد مع اقتباس

 

 

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات حنين الحب | المواد المنشورة فى منتديات حنين الحب لا تُعبر بالضرورة عن وجهة نظر إدارة الموقع وإنما تُعبر عن وجهة نظر كاتبها
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.