آخـر المواضيع :

وصفات طبخ 2017 - طرق عمل اكلات جديدة طبخ - وصفات طبخ 2017 بالصور , افضل الاكلات - اجدد الاكلات طبخ ويشمل جميع ما يخص الاكل والطبخ

بالصور طريقه عمل البيتزا هت 2017 , مقادير البيتزا هت لشهر رمضان 2017

بالصور طريقه عمل البيتزا هت 2017 , مقادير البيتزا هت لشهر رمضان 2017

طريقه عمل البيتزا هت 2017 , مقادير البيتزا هت لشهر رمضان 2017 بالصور طريقه عمل البيتزا هت 2017 , مقادير البيتزا هت لشهر رمضان 2017 والى كل عشاق

 
  #1  
قديم 06-06-2014, 09:31 AM
كان حب وراح
Guest
 
المشاركات: n/a
افتراضي بالصور طريقه عمل البيتزا هت 2014 , مقادير البيتزا هت لشهر رمضان 2014


طريقه عمل البيتزا هت 2017 , مقادير البيتزا هت لشهر رمضان 2017


بالصور طريقه عمل البيتزا هت 2017 , مقادير البيتزا هت لشهر رمضان 2017


والى كل عشاق اكلات البيتزا النهارده ان شاء الله جيبالكم طريقه روعه لعمل البيتزا هت وتعتبر هذه الاكله من الاكلات اللذيذه والمحبوبه والمفضله لدى الكبار والصغار واليكم اجمل واطعم طريقه لعمل البيتزا هت بخطوات سهله وبسيطه جدا يارب تنال اعجابكم ورضاكم


بالصور طريقه البيتزا 2014 مقادير love1402039889_396.jpg


المكونات

3 أكواب دقيق+كوب ماء+2 ملعقة صغيرة سكر+ملعقة وربع صغيرة ملح+2 ملعقة طعام زيت زيتون+2 ملعقة طعام دقيق ذرة+6 ملاعق طعام نيدو بودرة+ملعقة صغيرة بيكنج باودر+ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة+ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة+
2ملعقةصغيرة خميرة



الطريقة :

نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيدا


ملحوظة : من الممكن حفظ العجين في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة أسبوع


القواعد الأساسية لنجاح البيتزا الإيطالية ....

1- تسخين الفرن على درجة حرارة عالية مثلا لمدة نصف ساعة قبل إدخال

2- البيتزا ووضعها على صاج أو قطعة رخام يعطيها مذاق افضل مثل الجاهز ويجعلها مقرمشة و لونها جميل

3- اختيار نوعية ممتازة من الدقيق

4- استخدام كمية قليلة من الخميرة وترك العجين تخمر على مهل ان استخدام كمية كبيرة يجعل العجين طرية جدا ومذاقها مختلف

5- استخدام نوعية ممتازة من الصلصة في إيطاليا لا يتم تسخين الصلصة بل وضعها مباشرة من علبة الطماطم على البيتزا ورش قليل من الملح عليها











6- عدم وضع مكونات كثيرة يكتفي بوضع مكونين أو ثلاث حتى لا تصبح البيتزا ثقيلة .

المواضيع المتشابهه:

آخر مواضيعي

 

رد مع اقتباس

 

 

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات حنين الحب | المواد المنشورة فى منتديات حنين الحب لا تُعبر بالضرورة عن وجهة نظر إدارة الموقع وإنما تُعبر عن وجهة نظر كاتبها
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.