آخـر المواضيع :

وصفات طبخ 2017 - طرق عمل اكلات جديدة طبخ - وصفات طبخ 2017 بالصور , افضل الاكلات - اجدد الاكلات طبخ ويشمل جميع ما يخص الاكل والطبخ

طرق تخليل جميع انواع المخللات 2017 , موسوعة المخلالات المصورة 2017

طرق تخليل جميع انواع المخللات 2017 , موسوعة المخلالات المصورة 2017

طرق تخليل جميع انواع الخللات 2017 , موسوعة المخلالات المصورة 2017 طرق تخليل جميع انواع الخللات 2017 , موسوعة المخلالات المصورة 2017 اعزائى اعضاء حنين الحب اقدم لكم اليوم

 
  #1  
قديم 03-21-2013, 09:47 PM
سويت جيرل
Guest
 
المشاركات: n/a
افتراضي طرق تخليل جميع انواع المخللات 2016 , موسوعة المخلالات المصورة 2016


طرق تخليل جميع انواع الخللات 2017 , موسوعة المخلالات المصورة 2017
طرق تخليل جميع انواع الخللات 2017 , موسوعة المخلالات المصورة 2017


اعزائى اعضاء حنين الحب اقدم لكم اليوم موسوعه هامة لطرق تخليل جميع انواع الخللات بتمنى تفيدكم

يعد التخليل واحدا من أهم طرق الحفظ المختلفة والتي يرجع عامل الحفظ فيها إلى رفع نسبة ملح الطعام وحمض اللاكتيك أو الخليك في المنتج ويترتب على التغيرات المختلفة التي تحدث في الخامات خلال التخليل حدوث تعديل في قوام الخامات ونكهتها بحيث تكسب طعما ورائحة مميزة ومرغوبة هذا وتستهلك المخللات كمنتجات فاتحة للشهية أساسا.والمخللات أجزاء نباتية (ثمار أو أوراق أو سيقان أو جذور أو نورات) تمت معاملاتها بالمحاليل الملحية أو الملح الجاف بإضافة أو بدون إضافة أحد الأحماض العضوية والتي يتكون فيها حمض اللاكتيك والمعدة للتسويق في أوساط التعبئة المختلفة أما وسط التعبئة فهو المحلول أو المادة التي تحفظ فيها المخللات ويكون الوسط جافا في حالة استخدام ملح الطعام الجاف أو يكون الوسط سائلا كما في حالة استخدام المحاليل الملحية أو الخل الطبيعي أو الاثنين معا وفي وجود أو عدم وجود السكر أو التوابل أو الصلصات الحريفة أو المسطردة.



المواضيع المتشابهه:

آخر مواضيعي

 

رد مع اقتباس

 

 

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات حنين الحب | المواد المنشورة فى منتديات حنين الحب لا تُعبر بالضرورة عن وجهة نظر إدارة الموقع وإنما تُعبر عن وجهة نظر كاتبها
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.